Европейские стандарты импорта, экспорта и контроля качества сельскохозяйственных товаров и продуктов животного происхождения, а также процедуры таможенного оформления, регулирование налогообложения на импортируемые продукты, систему сертификации ЕС и подход ХАССП (анализ рисков и критические контрольные точки ). Материалы предоставлены Инструментом технической помощи в сфере обмена информацией Европейской Комиссии (TAIEX).
Принципы сертификаций.pdfABP Categorization eng.pdfEcological_certification_20180424.pdfFeed law.pdfform a.pdfforms of business.pdfII_Ecological_certification20180424.pdfplacing on the market feed.pdftaxation.pdfthird country and establishments approval procedure for export to the EU.ppt.pdfTSE feed ban.pdfБолезнии животных как барьер для Экспорта.pdfКонтроль остатков в продуктах животного происхождения.pdfПринципы сертификаций.pdf.food import to the eu.pdf